БеговоеПолотно

Полотно для беговой дорожки от производителя

Лента для беговой дорожки

Качество ленты для беговой дорожки

Собственное производство

Наша компания занимается производством полотна для беговых дорожек для всех моделей беговых дорожек. У нас можно заказать полотно, как для домашних тренажеров среднего ценового сегмента, так и для профессионального оборудования.

tritipa-1.jpg

3 типа лент

 (толщина 1,6 мм, 2,3 мм и 3.1 мм)

povishenoy.jpg

Материал повышенной износостойкости

kosoyshov.jpg

Оригинальный косой шов

zapah.jpg

Отсутствие запаха

Производство полотна по размерам заказчика

Кроме типовых размеров полотен, изготавливаем ленты для беговых дорожек по индивидуальным размерам заказчика.
Если Вам требуется консультация по правильному снятию размерам, просто оставьте заявку и мы свяжемся с Вами.

Выгодные условия поставки

Поставляем товар в любые города РФ и СНГ

Более 5 видов доставки

ПЭК Деловые линии Почта России BoxBerry СДЭК

Способы оплаты

Наличный расчет. Безналичный расчет. Банковские карты. Яндекс.Деньги. Сбербанк: оплата по SMS или Сбербанк Онлайн

Отзывы клиентов

Как правильно снять размер полотна

Чтобы снять правильные размеры, нужно следовать ряду рекомендаций:

• для установления длины по окружности: с помощью ручки либо маркера необходимости поставить отметку на материале, протянуть её по кругу до данной точки, фиксируя длину с помощью рулетки. Это позволит определить окружность полотна в см;

• для фиксации ширины: используя рулетку, установите в сантиметрах расстояние полотна в поперечнике;

• для определения диаметра заднего вала (измеряется в миллиметрах): данный параметр имеет большое значение, поскольку задний вал определяет степень натяжения и регулировку беговой дорожки. Чтобы замерить диаметр, нужно приложить разметочную часть рулетки к торцевой части;

• для замера натяжения и регулировки полотна: поскольку изменить длину дорожки после изготовления невозможно, замеры нужно сделать максимально точными. Для этого производится осмотр регулировочных винтов заднего вала и определяется расстояние, на которое его можно переместить от доски. Как правило, оно варьируется в пределах 2-5 см, если же меньше, то длину полотна следует сделать меньше на 2-3 см.

Вопросы и ответы

Конечно! В процессе замены полотна для беговой дорожки нет ничего сложного. На нашем сайте есть инструкцию как правильно и точно сделать замер ленты для беговой дорожки.

Абсолютно нет. Лента может быть установлена любым концом, На рабочей поверхности полотна должен быть специальный структурированный профиль.

Мы даем 6 месяцев гарантии на место стыка бегового полотна. Изготовление ленты происходит по точным размерам, которые предоставил клиент. Если по каким-то причинам размеры отличаются от заявленных, изделие подлежит замене или возврату денежных средств в полном объеме по усмотрению клиента.

По нашим наблюдениям, беговое полотно будет прекрасно работать и сохраняет свой внешний вид в течении 2-3,5 лет на домашнем тренажере и порядка 1,5-2 лет на тренажерах в спортивных залах коммерческого назначения. Срок жизни ленты для беговой дорожки во многом зависит от общего состояния тренажера, регулярной чистки устройства, правильного натяжения полотна, смазки, качественных роликов и ровной установки (беговое полотно не должно убегать за боковые фиксаторы).

Смазка играет огромное значение для продления срока службы полотна для беговых дорожек. Как правило в качестве смазки применяют воск или силикон. Стоит заметить, что смазывать беговое полотно нужно аккуратно и не переусердствовать со смазкой, дабы избежать проскальзывание полотна на тренажере.

Связаться с нами

+7-999-999-99-99

Телефон

+7-999-999-99-99

WhatsApp

email@mail.ru